Отзывы покупателей [ 1999 ]

Уважаемые покупатели, после приобретения товара вы сможете оставить свой отзыв - на товар, мы публикуем все отзывы как положительные так и отрицательные.
Успешных вам покупок.

хорошо как забрать товар

07.10.2017 6:06:00

Все просто отлично, акк заменили (первый не работал) и на другом очень много бонусов в виде других игр, вроде Far Cry 4 и Anno 2070. Рекомендую продавца. 12 из 10

06.10.2017 22:36:05

работает

06.10.2017 20:47:46

очень хорошо

06.10.2017 16:36:51

Все окей, хочу гифт, ну или подарок так сказать

06.10.2017 1:24:37

Товар дошел спасибо , большое

05.10.2017 22:41:03

Все отлично!

05.10.2017 21:03:09

Все круто!
Продавец не обманывает!
Все аккаунты работают!

05.10.2017 19:46:00

на аккаунте секретный вопрос замените аккаунт

05.10.2017 15:08:29

все круто

05.10.2017 14:24:27

Продавец заменил аккаунт.

05.10.2017 13:05:07

Все отлично! продавец хороший.

05.10.2017 8:48:27

Хорошый товар всегда печтал поиграть в Assassin´s Creed Syndicate

05.10.2017 8:16:01

Хороший продавец.Рекомендую покупать у него.

04.10.2017 19:46:08

вобщем магазик очень классный, тех поддержка отвечает очень быстро ,всем советую, а мой продавец самый топ

04.10.2017 16:34:16
Сегодня на бескрайних просторах интернета можно найти огромное множество онлайн-магазинов, специализирующихся на продаже игровых аккаунтов различных платформ. Вот только, как правило, большинство таких магазинов абсолютно не устраивают пользователей – то оплата не проходит, то мало выбора, то и вовсе магазин продает аккаунты с баном. Но теперь все эти проблемы отпадают сами собой, поскольку мы нашли оптимальное решение! Что же, если вы давно искали магазин аккаунтов warface, то вы его нашли! Теперь же у вас появился уникальный шанс приобрести лицензионные аккаунты, купленные напрямую у официальных дилеров и издателей. Мы рады представить вам наш интернет-магазин аккаунтов Lucky-Palace.ru. Именно здесь вы сможете найти аккаунты с теми играми, которые вам нравятся. Но основные преимущества нашего магазина заключаются не только в лицензионных аккаунтах. Скажите, вы любите подарки или бонусы? Конечно же, кто их не любит? Мы прекрасно это знаем и готовы предложить своим покупателям различные спецпредложения, акции и подарки. Например, каждую неделю мы устраиваем акцию, в результате которой наши клиенты покупают игровые аккаунты с внушительными скидками (порой размер скидок доходит до 80%). Также мы любим дарить подарки всем своим клиентам. Покупая игровой аккаунт на одной из платформ, у вас есть шанс получить эксклюзивные игровые предметы или даже второй аккаунт на этой же платформе. Кстати, иногда стоимость подаренного вам игрового аккаунта намного превышает стоимость купленного. Таким образом, вы сможете не только сэкономить, но и получить абсолютно бесплатный товар. Также у нас частенько проходит steam распродажа. Специально для наших клиентов мы добавили максимально возможное количество методов оплаты. В Lucky-Palace.ru можно расплатиться при помощи банковских карт, электронных платежных систем и даже при помощи мобильного телефона. Теперь процесс покупки игровых аккаунтов не занимает кучу времени, как в других интернет-магазинах. Что мы еще можем вам предложить? Гордостью нашего магазина можно назвать широкий ассортимент игр и платформ. Многие интернет-магазины специализируются на продаже игровых аккаунтов только одной игровой платформы – например, steam или origin. Мы же предлагаем пользователям не только купить аккаунт стим с играми, но и присмотреться к другим платформам – поверьте, там есть очень много интересных игровых аккаунтов. Отдельно отметим, что мы собрали самые лучшие и популярные игры, чтобы наши пользователи смогли подобрать то, что им однозначно понравится. У нас вы сможете найти даже лицензионные аккаунты minecraft! Наши специалисты проверяют каждый аккаунт, который поступает к нам от официальных дилеров. Именно поэтому вероятность купить в нашем магазине «пустой аккаунт» стремится к нулю. Впрочем, наших клиентов также радуют и низкие цены на любой товар. Мы тщательно изучаем весь рынок игровых аккаунтов и предлагаем своим пользователям самые выгодные цены (не забывайте, что при этом мы предоставляем подарки и скидки). Теперь вы сами видите, что онлайн-магазин игровых аккаунтов Lucky-Palace.ru является оптимальным место для покупки. Мы работаем по всем стандартам, принятым в игровом сообществе, регулярно радуем постоянных клиентов широким ассортиментом, скидками и подарками, оперативно решаем возможные проблемы при покупке – в общем, мы удовлетворяем всем интересам наших клиентов. Вы искали онлайн-магазин аккаунтов? Тогда смело приступайте к покупкам в нашем магазине игровых аккаунтов Lucky-Palace.ru.
Lucky-Palace.ru - Это интернет магазин аккаутов, ключей и компьютерных игр, с моментально оплатой и доставкой.
Магазин аккаунтов Lucky-Palace.ru предлагает самые выгодные цены. Не верите? Что же, убедитесь сами, изучив наш ценовой ассортимент. Здесь вы сможете найти ту игру, которая не ударит по вашему бюджету. • Все еще сомневаетесь? Тогда просто прочитайте отзывы, которые оставили довольные покупатели. Купить аккаунт ориджин теперь действительно просто. Рассмотрим элементарный пример – вы решили купить аккаунт cs go. В этом случае вы просто приобретаете аккаунт в steam, а не покупаете отдельный ключ для игры (который, кстати, стоит дороже). Таким образом, вы покупаете не просто игру, а полноценный аккаунт в игровой системе вместе со всеми достижениями, скидками и вещами. Вам надоело искать честный магазин с игровыми аккаунтами? Что же, больше не надо тратить время и искать, потому что в Lucky-Palace.ru вы найдете то, что вам нужно! Демократичные цены, широкий ассортимент, качественные аккаунты – это и есть те составляющие, за которые нас благодарят постоянные клиенты. Хотите уже начать играть? Для этого надо просто выбрать и купить игровые аккаунты, которые станут вашими надежными спутниками в современный игровой мир.
Популярные товары
Наши партнеры