Отзывы покупателей [ 1999 ]

Уважаемые покупатели, после приобретения товара вы сможете оставить свой отзыв - на товар, мы публикуем все отзывы как положительные так и отрицательные.
Успешных вам покупок.

Все шикарно. первый аккаунт что я полчуил, вернули в течении 15 минут. Продавец без лишних вопросов прислал новые данные. И во уже недедю играю наслаждаюсь:-) Спасибо. Обращусь к вам еще)
Жаль только то что нет возможности поменять почту и 100% заьрать аккаунт себе)) но Всеравно спасибо)

15.06.2017 8:29:42

все хорошо жду подарок))))

15.06.2017 7:45:12

Спасибо

14.06.2017 19:37:03

Хочу Подарок

14.06.2017 17:50:07

Всё отлично , все данные подошли.Советую!!!

14.06.2017 15:56:54

товар где?

14.06.2017 13:15:38

Все отлично, спасибо

14.06.2017 12:14:32

Все очень хорошо

14.06.2017 4:56:16

Хочу подарок

13.06.2017 15:55:20

Выпала Beta Версия Игры

13.06.2017 10:54:51

Отлично! Аккаунт рабочий.

12.06.2017 20:35:52

.

12.06.2017 17:12:38

Продавец, все заменил, я остался доволен, продавец отвечает в секунды, покупайте спокойно, хочу подарок

12.06.2017 16:55:12

Благодарность таим людям за так сказать пробные и играбельные Аки, перед покупками. Если понравилась можно и купить а нет и покупать не стоит.

12.06.2017 13:19:43

Замечательный продавец!

12.06.2017 12:55:58
Сегодня на бескрайних просторах интернета можно найти огромное множество онлайн-магазинов, специализирующихся на продаже игровых аккаунтов различных платформ. Вот только, как правило, большинство таких магазинов абсолютно не устраивают пользователей – то оплата не проходит, то мало выбора, то и вовсе магазин продает аккаунты с баном. Но теперь все эти проблемы отпадают сами собой, поскольку мы нашли оптимальное решение! Что же, если вы давно искали магазин аккаунтов warface, то вы его нашли! Теперь же у вас появился уникальный шанс приобрести лицензионные аккаунты, купленные напрямую у официальных дилеров и издателей. Мы рады представить вам наш интернет-магазин аккаунтов Lucky-Palace.ru. Именно здесь вы сможете найти аккаунты с теми играми, которые вам нравятся. Но основные преимущества нашего магазина заключаются не только в лицензионных аккаунтах. Скажите, вы любите подарки или бонусы? Конечно же, кто их не любит? Мы прекрасно это знаем и готовы предложить своим покупателям различные спецпредложения, акции и подарки. Например, каждую неделю мы устраиваем акцию, в результате которой наши клиенты покупают игровые аккаунты с внушительными скидками (порой размер скидок доходит до 80%). Также мы любим дарить подарки всем своим клиентам. Покупая игровой аккаунт на одной из платформ, у вас есть шанс получить эксклюзивные игровые предметы или даже второй аккаунт на этой же платформе. Кстати, иногда стоимость подаренного вам игрового аккаунта намного превышает стоимость купленного. Таким образом, вы сможете не только сэкономить, но и получить абсолютно бесплатный товар. Также у нас частенько проходит steam распродажа. Специально для наших клиентов мы добавили максимально возможное количество методов оплаты. В Lucky-Palace.ru можно расплатиться при помощи банковских карт, электронных платежных систем и даже при помощи мобильного телефона. Теперь процесс покупки игровых аккаунтов не занимает кучу времени, как в других интернет-магазинах. Что мы еще можем вам предложить? Гордостью нашего магазина можно назвать широкий ассортимент игр и платформ. Многие интернет-магазины специализируются на продаже игровых аккаунтов только одной игровой платформы – например, steam или origin. Мы же предлагаем пользователям не только купить аккаунт стим с играми, но и присмотреться к другим платформам – поверьте, там есть очень много интересных игровых аккаунтов. Отдельно отметим, что мы собрали самые лучшие и популярные игры, чтобы наши пользователи смогли подобрать то, что им однозначно понравится. У нас вы сможете найти даже лицензионные аккаунты minecraft! Наши специалисты проверяют каждый аккаунт, который поступает к нам от официальных дилеров. Именно поэтому вероятность купить в нашем магазине «пустой аккаунт» стремится к нулю. Впрочем, наших клиентов также радуют и низкие цены на любой товар. Мы тщательно изучаем весь рынок игровых аккаунтов и предлагаем своим пользователям самые выгодные цены (не забывайте, что при этом мы предоставляем подарки и скидки). Теперь вы сами видите, что онлайн-магазин игровых аккаунтов Lucky-Palace.ru является оптимальным место для покупки. Мы работаем по всем стандартам, принятым в игровом сообществе, регулярно радуем постоянных клиентов широким ассортиментом, скидками и подарками, оперативно решаем возможные проблемы при покупке – в общем, мы удовлетворяем всем интересам наших клиентов. Вы искали онлайн-магазин аккаунтов? Тогда смело приступайте к покупкам в нашем магазине игровых аккаунтов Lucky-Palace.ru.
Lucky-Palace.ru - Это интернет магазин аккаутов, ключей и компьютерных игр, с моментально оплатой и доставкой.
Магазин аккаунтов Lucky-Palace.ru предлагает самые выгодные цены. Не верите? Что же, убедитесь сами, изучив наш ценовой ассортимент. Здесь вы сможете найти ту игру, которая не ударит по вашему бюджету. • Все еще сомневаетесь? Тогда просто прочитайте отзывы, которые оставили довольные покупатели. Купить аккаунт ориджин теперь действительно просто. Рассмотрим элементарный пример – вы решили купить аккаунт cs go. В этом случае вы просто приобретаете аккаунт в steam, а не покупаете отдельный ключ для игры (который, кстати, стоит дороже). Таким образом, вы покупаете не просто игру, а полноценный аккаунт в игровой системе вместе со всеми достижениями, скидками и вещами. Вам надоело искать честный магазин с игровыми аккаунтами? Что же, больше не надо тратить время и искать, потому что в Lucky-Palace.ru вы найдете то, что вам нужно! Демократичные цены, широкий ассортимент, качественные аккаунты – это и есть те составляющие, за которые нас благодарят постоянные клиенты. Хотите уже начать играть? Для этого надо просто выбрать и купить игровые аккаунты, которые станут вашими надежными спутниками в современный игровой мир.
Популярные товары
Наши партнеры