Отзывы покупателей [ 1999 ]

Уважаемые покупатели, после приобретения товара вы сможете оставить свой отзыв - на товар, мы публикуем все отзывы как положительные так и отрицательные.
Успешных вам покупок.

По началу не работал аккаунт но продавец быстро произвёл замену, рекомендую!

18.08.2017 19:42:42

Всё норм )

18.08.2017 19:39:47

Всё отлично хороший аккаунт, попались ещё 3 игры. Хочу подарок )

18.08.2017 12:39:17

Все круто, работай продавца доволен

18.08.2017 12:32:42

Хочу Подарок

18.08.2017 12:21:53

Всё очень хорошо, и товар и аккаунт ! советую всем Хочу Подарок!!!!

18.08.2017 12:11:06

купил акк, все хорошо, советую другим)

17.08.2017 21:51:02

Все нормально

17.08.2017 12:45:30

Вроде всё работает, большое спасибо за товар. :)

16.08.2017 4:57:02

Спасибо!)

15.08.2017 19:32:20

Хочу подарок!

15.08.2017 19:12:53

Товар сразу пришел, он рабочий жаль только что я не могу сменить почту и пароль, но все же спасибо и за это))

15.08.2017 18:18:28

Отличный сервис

15.08.2017 18:10:17

Все пришло,очень доволен!

15.08.2017 16:06:04

ну в целом обещание выполнено
все работает)
а вот спиздят акк или нет посмотрим

15.08.2017 13:31:15
Сегодня на бескрайних просторах интернета можно найти огромное множество онлайн-магазинов, специализирующихся на продаже игровых аккаунтов различных платформ. Вот только, как правило, большинство таких магазинов абсолютно не устраивают пользователей – то оплата не проходит, то мало выбора, то и вовсе магазин продает аккаунты с баном. Но теперь все эти проблемы отпадают сами собой, поскольку мы нашли оптимальное решение! Что же, если вы давно искали магазин аккаунтов warface, то вы его нашли! Теперь же у вас появился уникальный шанс приобрести лицензионные аккаунты, купленные напрямую у официальных дилеров и издателей. Мы рады представить вам наш интернет-магазин аккаунтов Lucky-Palace.ru. Именно здесь вы сможете найти аккаунты с теми играми, которые вам нравятся. Но основные преимущества нашего магазина заключаются не только в лицензионных аккаунтах. Скажите, вы любите подарки или бонусы? Конечно же, кто их не любит? Мы прекрасно это знаем и готовы предложить своим покупателям различные спецпредложения, акции и подарки. Например, каждую неделю мы устраиваем акцию, в результате которой наши клиенты покупают игровые аккаунты с внушительными скидками (порой размер скидок доходит до 80%). Также мы любим дарить подарки всем своим клиентам. Покупая игровой аккаунт на одной из платформ, у вас есть шанс получить эксклюзивные игровые предметы или даже второй аккаунт на этой же платформе. Кстати, иногда стоимость подаренного вам игрового аккаунта намного превышает стоимость купленного. Таким образом, вы сможете не только сэкономить, но и получить абсолютно бесплатный товар. Также у нас частенько проходит steam распродажа. Специально для наших клиентов мы добавили максимально возможное количество методов оплаты. В Lucky-Palace.ru можно расплатиться при помощи банковских карт, электронных платежных систем и даже при помощи мобильного телефона. Теперь процесс покупки игровых аккаунтов не занимает кучу времени, как в других интернет-магазинах. Что мы еще можем вам предложить? Гордостью нашего магазина можно назвать широкий ассортимент игр и платформ. Многие интернет-магазины специализируются на продаже игровых аккаунтов только одной игровой платформы – например, steam или origin. Мы же предлагаем пользователям не только купить аккаунт стим с играми, но и присмотреться к другим платформам – поверьте, там есть очень много интересных игровых аккаунтов. Отдельно отметим, что мы собрали самые лучшие и популярные игры, чтобы наши пользователи смогли подобрать то, что им однозначно понравится. У нас вы сможете найти даже лицензионные аккаунты minecraft! Наши специалисты проверяют каждый аккаунт, который поступает к нам от официальных дилеров. Именно поэтому вероятность купить в нашем магазине «пустой аккаунт» стремится к нулю. Впрочем, наших клиентов также радуют и низкие цены на любой товар. Мы тщательно изучаем весь рынок игровых аккаунтов и предлагаем своим пользователям самые выгодные цены (не забывайте, что при этом мы предоставляем подарки и скидки). Теперь вы сами видите, что онлайн-магазин игровых аккаунтов Lucky-Palace.ru является оптимальным место для покупки. Мы работаем по всем стандартам, принятым в игровом сообществе, регулярно радуем постоянных клиентов широким ассортиментом, скидками и подарками, оперативно решаем возможные проблемы при покупке – в общем, мы удовлетворяем всем интересам наших клиентов. Вы искали онлайн-магазин аккаунтов? Тогда смело приступайте к покупкам в нашем магазине игровых аккаунтов Lucky-Palace.ru.
Lucky-Palace.ru - Это интернет магазин аккаутов, ключей и компьютерных игр, с моментально оплатой и доставкой.
Самые современные игры и популярные игры. Хочешь купить аккаунт steam? Нет ничего проще. В нашем магазине представлен действительно широкий ассортимент игровых товаров. А самое главное, что в отличие от других магазинов, мы предлагаем полностью рабочие аккаунты; • Lucky-Palace.ru поддерживает большое количество платежных систем. Если в других магазинах для покупки аккаунтов требовались бесконечные переводы из одной платежной системы в другую, то мы решили навсегда избавить клиентов от лишней траты времени. Подбирайте наиболее удобную платежную систему и платите всего за пару кликов! Кроме того, платеж всегда проходит через защищенное соединение, что исключает возможность перехвата ваших данных. • Абсолютно все аккаунты, которые продаются в нашем магазине, проверяются. Вы можете быть абсолютно уверены, что аккаунт, купленный у нас, не будет забанен, а система не наложит на него никаких ограничений. • Мы работаем только с официальными аккаунтами. Мы сотрудничаем напрямую с издателями игр, и если вы хотите купить аккаунт майнкрафт, не сомневайтесь, он будет полностью оригинальным.
Популярные товары
Наши партнеры