Отзывы покупателей [ 1999 ]

Уважаемые покупатели, после приобретения товара вы сможете оставить свой отзыв - на товар, мы публикуем все отзывы как положительные так и отрицательные.
Успешных вам покупок.

Работает, спасибо.

21.08.2017 8:44:37

Продавец порадовал! И ещё дал подарок ! Спасибо ему)

21.08.2017 3:09:47

Всё хорошо. Попался нерабочий аккаунт, но продавец оооочень оперативно его заменил (буквально за 5 минут).

21.08.2017 2:32:27

Аккаунт рабочий,спасибо продавцу

20.08.2017 22:40:13

всё работает но есть вопросы к продавцу

20.08.2017 15:08:15

Спасибо продавцу, очень хороший, всем советую) Покупаю не впервой.....

20.08.2017 13:24:50

Хотел Tom Clancy´s The Division! Получил что хотел плюс еще игрули. Я в Восторге!

20.08.2017 0:48:06

Продавец так себе, я бы сказал не о чем, если и дает замены, то либо на данной почте нет аккаунта Uplay вообще или же вовсе не заходит никуда(купил 2 аккаунта, 1 заменил, но все равно все 3 не валидные)

19.08.2017 14:44:16

Сказал даст замены уже второй раз, посмотрим

19.08.2017 14:30:00

Первые минут 5 не работало.А потом бац и заработало!
Я доволен покупкой!

19.08.2017 14:18:22

все хорошо

19.08.2017 13:07:35

ВСЕ ПРАЦЮЄ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ САЙТ

18.08.2017 21:42:02

Всё отлично, аккаунт заменили)0
На аккаунте есть The Crew и много других игр)0
Советую покупайте.

18.08.2017 20:57:32

Купил игру, все отлично работает, спасибо!

18.08.2017 20:22:26

Всё работает, спасибо за замену!

18.08.2017 20:13:22
Сегодня на бескрайних просторах интернета можно найти огромное множество онлайн-магазинов, специализирующихся на продаже игровых аккаунтов различных платформ. Вот только, как правило, большинство таких магазинов абсолютно не устраивают пользователей – то оплата не проходит, то мало выбора, то и вовсе магазин продает аккаунты с баном. Но теперь все эти проблемы отпадают сами собой, поскольку мы нашли оптимальное решение! Что же, если вы давно искали магазин аккаунтов warface, то вы его нашли! Теперь же у вас появился уникальный шанс приобрести лицензионные аккаунты, купленные напрямую у официальных дилеров и издателей. Мы рады представить вам наш интернет-магазин аккаунтов Lucky-Palace.ru. Именно здесь вы сможете найти аккаунты с теми играми, которые вам нравятся. Но основные преимущества нашего магазина заключаются не только в лицензионных аккаунтах. Скажите, вы любите подарки или бонусы? Конечно же, кто их не любит? Мы прекрасно это знаем и готовы предложить своим покупателям различные спецпредложения, акции и подарки. Например, каждую неделю мы устраиваем акцию, в результате которой наши клиенты покупают игровые аккаунты с внушительными скидками (порой размер скидок доходит до 80%). Также мы любим дарить подарки всем своим клиентам. Покупая игровой аккаунт на одной из платформ, у вас есть шанс получить эксклюзивные игровые предметы или даже второй аккаунт на этой же платформе. Кстати, иногда стоимость подаренного вам игрового аккаунта намного превышает стоимость купленного. Таким образом, вы сможете не только сэкономить, но и получить абсолютно бесплатный товар. Также у нас частенько проходит steam распродажа. Специально для наших клиентов мы добавили максимально возможное количество методов оплаты. В Lucky-Palace.ru можно расплатиться при помощи банковских карт, электронных платежных систем и даже при помощи мобильного телефона. Теперь процесс покупки игровых аккаунтов не занимает кучу времени, как в других интернет-магазинах. Что мы еще можем вам предложить? Гордостью нашего магазина можно назвать широкий ассортимент игр и платформ. Многие интернет-магазины специализируются на продаже игровых аккаунтов только одной игровой платформы – например, steam или origin. Мы же предлагаем пользователям не только купить аккаунт стим с играми, но и присмотреться к другим платформам – поверьте, там есть очень много интересных игровых аккаунтов. Отдельно отметим, что мы собрали самые лучшие и популярные игры, чтобы наши пользователи смогли подобрать то, что им однозначно понравится. У нас вы сможете найти даже лицензионные аккаунты minecraft! Наши специалисты проверяют каждый аккаунт, который поступает к нам от официальных дилеров. Именно поэтому вероятность купить в нашем магазине «пустой аккаунт» стремится к нулю. Впрочем, наших клиентов также радуют и низкие цены на любой товар. Мы тщательно изучаем весь рынок игровых аккаунтов и предлагаем своим пользователям самые выгодные цены (не забывайте, что при этом мы предоставляем подарки и скидки). Теперь вы сами видите, что онлайн-магазин игровых аккаунтов Lucky-Palace.ru является оптимальным место для покупки. Мы работаем по всем стандартам, принятым в игровом сообществе, регулярно радуем постоянных клиентов широким ассортиментом, скидками и подарками, оперативно решаем возможные проблемы при покупке – в общем, мы удовлетворяем всем интересам наших клиентов. Вы искали онлайн-магазин аккаунтов? Тогда смело приступайте к покупкам в нашем магазине игровых аккаунтов Lucky-Palace.ru.
Lucky-Palace.ru - Это интернет магазин аккаутов, ключей и компьютерных игр, с моментально оплатой и доставкой.
Где купить аккаунты с играми – этот вопрос волнует каждого современного игрока. Большинство сервисов, представленных в сети, работаю с большими перебоями, а качество аккаунтов не удовлетворяют требования игроков. А ведь так хочется отвлечься от обычных будней и погрузиться в атмосферу самых привлекательных игр, наслаждаясь великолепной графикой и увлекательным сюжетом. Давайте вспомним, как обстояли дела с покупкой лицензионных игр еще пару-тройку лет назад. Во-первых, надо было выделить внушительную сумму, поскольку лицензионные игры стоили действительно дорого. Во-вторых, надо было найти наиболее подходящий магазин, где продавали действительно качественные и оригинальные игры. Теперь же все гораздо проще – вы можете просто зайти в онлайн-магазин Lucky-Palace.ru и приобрести самые известные и популярные игры, не выходя из дома. При этом, естественно, это будут оригинальные игры, продающиеся по доступной цене. Теперь все геймеры могут забыть о существовании каких-либо проблем, связанных с покупкой игровых аккаунтов, ведь теперь появился уникальный и современный интернет-магазин Lucky-Palace.ru, благодаря которому любители популярных игр могут купить то, что хотят именно они. Итак, что мы готовы предложить нашим клиентам?
Популярные товары
Наши партнеры